Hai selezionato:

Privacy Policy

INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003
Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, D. Lgs. n. 196/2003, la Giuseppe Olmo S.p.a. in qualità di ''Titolare'' del trattamento, è tenuta a fornire al Cliente informazioni in merito all’utilizzo dei dati personali dello stesso, affinché possa esprimere consapevolmente il consenso; a tal fine il Cliente dovrà leggere attentamente la Privacy Policy prima di proseguire l’ordine.
I dati personali, in possesso dello staff di Olmo Oulet Store, sono raccolti direttamente, prima della conclusione dell’ordine
1) Finalità del trattamento.
finalità commerciali, promozionali e/o di vendita per individuare la potenziale clientela specifica per ciascun prodotto e servizio (es.: statistiche interne, feed-back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);
ricerche aventi lo scopo di valutare il grado di soddisfazione del Cliente (es.: ricerca sulla qualità dei servizi;
adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria.
2) Modalità e luogo del trattamento
Il trattamento è effettuato da personale specificatamente incaricato, mediante lettera, telefono, telefax, nonchè, tramite sistemi automatizzati informatici; il medesimo è svolto presso la sede della Società titolare del trattamento ed è curato solo da incaricati, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).
3) Comunicazione dei dati
I dati personali raccolti dallo staff di Olmo Outlet Store verranno comunicati e/o trattati da soggetti di nostra fiducia, i quali, per il perseguimento delle sopraindicate finalità, svolgono compiti di natura operativa, tecnica ed organizzativa. I dati personali forniti dal Cliente sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta dallo stesso; non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per gli adempimenti richiesti.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
E' fatta salva la facoltà del Cliente di esercitare specifici diritti.
Il Cliente può ottenere:
conferma o meno dell'esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati;
informazioni circa l'origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonchè dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato.
Il Cliente può, altresì, opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Lo stesso può, inoltre, opporsi al trattamento dei dati personali relativi all'invio di materiale pubblicitario o, comunque, volto al compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale.